?

Log in

No account? Create an account

Ох, кот бы говорил...

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.

Name:
Acht komma Acht
Birthdate:
14 November 1975
Патриотизм- легковоспламеняющийся мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, ищущего прославить свое имя. В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным уважением к высокопросвещенному, но уступающему нам лексикографу, мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.

- Они мне вот: Россия погибает. Ну и пускай. Ей вроде бы к лицу. Никому бы так не пошло умереть, как Ей. Причем самым недостойным образом. Это входит, по-моему, в расчеты Г-спода Б-га.


Я агентами США наводняю страну, я пасу сексуальную мразь. Это я, либерал, держу русских в плену, я украл вашу славу и власть !



   

   








juniper, louis wain, Вы тоже жидярище?, ГУЛАГ, Духовная Хаванина™, Жолтая Фошыстская Бомба, Лафкрафт, НКВД, Общество восстановления бассейна "Москва", Полярный Рейх, Протоколы Вскрытия Сотонинских Муд..., Россия для Древних, СССР, Сибирь, Слава νᾶνοςРоссии, Сталин, Юггот, аморальный интернационал, атеизм, ваше слово товарищ Маузер, газенваген, где живет Вася, гигантские Лефортовские мясорубки, готичная лампочка, гуролог-пучкинист, ехал гитлер через гитлер, конная статуя Ленина, кошки, кровавая гэбня, луркоморье, массовые инъекции аминазина, массовые расстрелы богемы, массовые расстрелы творческой интеллигенции, мне пиздец это Гитлер, москвоцентризм, недегенеративная живопись, недеяние и недвижуха, общественное животноводство, обычный разврат, палеозоологический антисемитизм, познавательная ебля мозга, порнография и атеизм, расовое жывотноводство, сеять шабаш мракобесия, силы добра с оговорками, сиськи, слава роботам, слово товарища Ленина, смехуечки в Серьезных Темах, тазик-эвтаназик, топот котов, уничтожение эффективных менеджеров, я порицаю и осуждаю, です, ディマ

Statistics