Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

ТОЛСТО

Так гойворил анонимус

В дискуссиях с правослабными и гуманитарными поцреотами время от времени всплывает аргумент "Это правильно", при этом на получение вразумительный с точки зрения этологии, нейрофизиологии и популяционной генетики ответ на во-поц, что такое "правильно", получить не удаётся никогда.

А вот что такое "правильно": то, что мы видим на фотках. Субмиссивное поведение, не препятствующее реализации эволюционно-стабильных стратегий группы доминантных особей, направленных на сохранение их поголовья, следует считать эталонным, "правильным" поведением популяции этой страны. Б-г-г.


This entry was originally posted at http://galeonis.dreamwidth.org/2979768.html. Please comment there using OpenID.
WUT ?!

Десять-ноль-четыре

Согласно торадиции ноль-четвертый релиз у бубунты делается адекватным и почти не глючащим. Все в принципе красиво, удобно(кроме кнопачек закрытия) и работает намного шустрее девятки.
Заодно выяснил почему в вмвари оно так фигово качает апдейты и прочичий инстолл... виновником оказался Nod, каким таким образом столь избирательно он хачил сетевые подключения(хотя сеть VM прописана как trusted) науке осталось неизвестно.
General Rain Silves

Рассиянское абразавание

Есть в Москве на Воробьевых Горах вуз- МГУ. При советской власти и ранее это было почётное и весьма таки уважаемое научно-учебное заведение выпускавшее инженеров учоных и прочих полезных обществу и государству людей. Ныне плотно занятый детьми гор, местными понторезами из тех что победнее и внезапно разбогатевшей срани и рвани с северных китайских провинций.
Collapse )
Мяяяууу !!!

Ученье свет !

А неученье- чуть свет и на работу.
Впрочем с ученьем такая же херня, с затемна подскочил с кровати и попиздовал на курсы как толстовский Филиппок до школы.
  • Current Mood
    яебу
Хехе..вы это счас кому сказали ?

Какой феерический ПиздецЪ !!!

Случилось закономерное.
Последний рассеянский ВУЗ вылетел по методу фанеры из "лучшей сотни" межународных топов. Ректор и апщественность негодует, полслушаем же что пишут и говорят убогие.

Новый рейтиг
при составлении которого оцениваются не инновации или вклад в науку, а карьера выпускников.
Даададад, теперь только иффиктивнасть и граматнасть. И никак иначе

Ректору "надоело" то обстоятельство, что "согласно популярному рейтингу ангицкой газеты NN, в список 50 лучших вузов мира, кроме ВУЗа, входит только три российских университета
Гы... опять англичанка гадит и жыды рассею продали. А руководство шарашек оно нипричом, с з чистими руками які нічого не крали

И эта истерика после мягкого ангицкава рейтинга. По менее известным но более научным переписям где учитываются только научные достижения- как то количество статей по дисциплинам, цитируемость, количество нобелевских лауреатов и прочая и прочая Институт уже давно находится в жопе на уровне каких то Малых Мухосранский университетов.
КМПКВ 新選組

АдЪ !!!!

Правильные поцаны из BAE-Systems сделали Рейл-Ган (умри все живое), по первости 10МДж пушка выплёвывала болванки со скоростью 2500 м/с, по слухам это только треть возможности "изделия". Но уже сейчас доблестные ученые грозят постройкой 32МДж пушки а в дальнейшем расширить и углубить чтоб к 2020 году начать уже предсерийные разработки.

Collapse )
Надо понимать, что пороха в пушке никакого нет, это "горит" в атмосфере сам снаряд

Collapse )
Дополнительный, чуть поподробнее, показан процесс разгона с секундомером.
А у нас пока дрочат на "нанотехнологии™" и это понятно, так как на кило и мега технологии у нас денег и мозгов уже нет, а просто технологии разворовали.
  • Current Music
    George Thorogood & The Destro - Bad To The Bone
Ильич

О народной смекалке и экономии основных фондов

Я сижу в здании бывшего советского НИИ, чем он занимался во времена социализма хуй знает(собственно это и счас типа гостайна), а так как нии этот похоже разрабатывал какуюто очень ВАЖНУЮ народнохозяйственную тему то и денег водилось у него похоже не мало. На пяти метровые потолки в основном корпусе хватило без вопросов(постройка похоже конца 70-х) и есть там значится главная лестница отделанная мрамором. Но отделана она так только до третьего этажа, дальше обычный бетончик и это в принципе понятно- редкий инспектирующий ответственный работник добредет своим ходом по лесенке даже до второго.