Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

WUT ?!

Самолечения псто

У вас болит горло, трудно глотать и пропал голос, и вы бежите в оптеку за какими то чудесными леденцами и чудо-прыскалками.... забейте хуй, помогает оно плохо, а стоит на круг каких то неприличных денег. Таблетка диклофенака, стакан воды- и вы чрез часик риальни и по доброму охуеете от результата, орошение гексетидином в принципе показано.
Покусаю !!!

И в ширь и вглупь

Растёт благосостояние народа. Правда не всего....

Российское здравоохранение нуждается не только в увеличении финансирования, но и в глубокой структурной перестройке...заявил министр здравоохранения и социального развития .

Как бля, опять йобанная перестройка, ведь тока можно сказать недавно и на тебе ?!?!?!

Начали как водится с себя- увеличили количество замов нового министра до восьми, а количество департаментов довели до 20. Отдельная большая задачка у нового министра перепил обширнейшей собственности "Росздрава", обещают распилить месяца за два. Потом как водится возьмутся за ФФОМС, там тоже дофига всего вкусного и прежде всего нова мего-программа нового министра лекарственное страхование ЕВПОЧЯ, ну и как маленькая деталько в конце- отказ от единой тарифной сетки оплаты труда медработников. Там так вообще безнды открываются.

Вощщем не болейте мои маленькие труЪзья, дорого это по нынешним то временам.
Хехе..вы это счас кому сказали ?

И опять о вотке

Главный санитарный врач г. Онищеко поведал народу что нынче в России насчитывается 2,5 млн человек больных алкоголизмом(1.7% списочного состава между прочим), ежегодное подушное потребление составило 15 литров чистого спирта. За год от алкогольного отравления умерло 19 тысяч человек, что кстати является довольно значительным снижением по сравнению и примеру с 2005 годом когда от отравления алкоголем умерло 40 тысяч человек. Основной причиной снижения смертности как считают врачи является то что дорогие россияне™ стали меньше жрать палёнку и перешли на дешевый госпродукт.

Хехе вместо говна стали употреблять более или менее чистый продукт и смертность снизилась в двое. ЕВПОЧЯ
WUT ?!

Как то так да...

Минздрав Венесуэлы подготовил радикальный закон против курения. Министерство здравоохранения Венесуэлы подготовило законопроект о поэтапном прекращении производства табачных изделий и полном запрете на табакокурение. Как сообщил глава ведомства Эрик Родригес, планируется сократить и в дальнейшем запретить производство табачных изделий в Венесуэле как "форму экономической деятельности".
хорошоЪ

Бгыы....

Пациент: Просто с ума схожу от волосатых женщин, т.е. когда у дамы волосатые ноги, лобок, подмышки. Стал замечать, что когда всего этого у дамы нет (сейчас повсеместно в моде всё сбривать) проболемы с эрекциейи вообще все желание пропадает. Скажите, это болезнь?
Доктор: Нет, не болезнь. Гены проснулись. Обезьяньи. От этого неумирают. И таких небритых - сколько угодно. Правда, с одним недостатком. Они еще и не моются.
Неиллюзорный ™ фОшшизмЪ

Пил антибиотик аугментим

Прочел противопоказания- АУГМЕНТИМ Побочные действия- тошнота, рвота, понос (диарея); покраснение кожи, сыпь.
Как и обещали сыпь появилась на руках(чешеццо то как блин), хорошо что вовремя бросил, а то бы щас блевал и срался (мелко крестиццо). Не медицина а пиздец какой то ходячий (