facepalm

Ах-ха-ха... тоесть мяу !

The U.S. is committed to the global fight against #COVID19 and we are cooperating closely with many countries to ensure we have the supplies we need in this fight. The purchase of personal protection equipment and ventilators from #Russia will help shore up supplies in New York. Morgan Ortagus serves as the State Deptartmen Spokesperson under the leadership of the 70th Secretary of State

Не доедим, но вывезем !™ в общем не ту страну "Израилем" назвали, не ту.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3970088.html. Please comment there using OpenID.
facepalm

Ах-ха-ха... тоесть мяу !

Ну вот и всё, отлеталась болезная, еще недельку другую посидим на таких коникулах и пзда придет уже аэрофлоту. Про остальную мелочь молчу, к маю такими темпами в мск и мо будет выжженная земелька.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3970030.html. Please comment there using OpenID.
ТОЛСТО

Ах-ха-ха... тоесть мяу !

Здравствуйте, вы позвонили в компанию .... в настоящий момент наши все сотрудники на катке в "химмельсдорфе", подождите, мы возьмем базу и обязательно Вам ответим..... Как наяву Карл, как наяву Collapse )

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3969748.html. Please comment there using OpenID.
линупсЪ

Ъ !

Серверный бубунтарий при инстале предлагает выбрать вариант предконфига- lamp, какойты dns и прочая ботва, естественно выбираю "лампу", внутренне надеясь что на финале большая часть нужного уже будет внутри. Ну ага... после обновления и перезагрузки пошел узнавать у бровзера как там наш ха-те-те-пэ-локалхостъ поживает, бровзер не мигнув глазом ответил- "Ты чё мальчик, совсем уже ебобо ? дветыщедвадцатый на дворе, какой тебе тут индекс.хтмл иди на завод руками работай ", остальных "букв" там естественно тоже не оказалось, такой вот у бубунтария модерновый lamp нью-блять-эдишон.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3969154.html. Please comment there using OpenID.
ТОЛСТО

Ъ !

Захар нервно подошёл к своему письменному столу и не садясь набил на печатной машинке, подаренной ему на юбилей союзом писателей Пензы- первая статья новой конституции:

Кто соскочит с нашего пути
Кто через масть нашу переступит,
Тот гнида и по жизни черт и спрашивать с него
Имеет право каждый кто ровный,
За кем коллектив и понятия
За кем церкви сияют со старцами.

Напечатав, Захар отошёл от стола к окну, жадно и скоро закурил сигарету, приник лбом к бревенчатой стене: мысли роились, бились одна о другую, как льдинки в проруби. Ему было страшно от того, какую задачу ему предстояло решить. Но в то же время он чувствовал, что к ее решению он двигался всю свою жизнь, начиная с учебки.


виа пейсбукъ

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3968682.html. Please comment there using OpenID.
WUT ?!

#новости_набутылкии

Особый режим доступа граждан будет действовать с 31 декабря по 5 января на центральных улицах Москвы. К местам проведения праздничных мероприятий придется идти через контрольно-пропускные пункты.... Аааатлична ! В процессе досмотра можно и нужно откатывать пальчки, брать биометрию с пробой днк, а случится какой очередной "хлопок" так сразу и опознают.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3967864.html. Please comment there using OpenID.