Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Mood:
  • Music:

Аццкая сотона !!!

Тиха и незаметно (тесть втихаря) компания ICQ выпустила новый IM. Бороздя просторы интернета наткнулся на такую интересную новость, что дескать любимая "аська" выпустила бета версию новаго пейджера, всего из себя нового красивого и необычного. Посетив главную страничку страничку убедился что таки да запущен в тестовом режиме новый IM-сервис и никак иначе. Было тут же принято стратегическое решение скачать и опробовать, пощупать так сказать молодое тело :). Ну со скачкой проблем особо не было, поставилось все как обычно. После установки наступил счастливый момент регистрации, после относительно непродолжительной ебли (минут сорок примерно) это хозяйство удалось зарегистрировать и активировать.


тепрь залогинившись получаем вот такую фиговну


вот так выглядит контакт лист


а вот так окно сообщения


Прога представляет из себя аццкую смесь из Аськи и аоловского AIM. Тоесть логинимся как в классическом AIM а в нагрузку дают и номер ICQ. Самый прикол, что все происходит в одном окне, окно сообщения объединено с окном контактов (ниразу неудобно), в общем будем тестить дальше.


Паскриптум, так сказать для энтузиастов .... скачать установить это чудо еще пол дела, все тянется с родного аськиного фтпешника без особых напрягов, а вот зарегистрироваться уже отдельная песня. Пользователи из россии просто и незатейливо посылаются на хуй.... такая вот история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments