Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Category:
  • Music:

Пиривотт Воблина

Сегодня в ошане видел диск с с мультиком "Девять", на коропке жолтое лого сообщало будущим счастливым владельцам о наличии на диске специально эксклюзивного перевода от Гавнэ. Придя домой немедленно метнулся в торренты на предмет "а есть ли ?!", оказалось есть и перевод от Гавнэ присутствует. Скачал и заценил- мультик черезвычайнеше хороший годный, к просмотру рекомендуется, но только и исключительно в варианте перевода Глуховского. Пиривод Гавнэ, на фоне профессиональной работы Дмитрия, из-за отсутствия в мультике сортирных шуток, обсценной иностранной лексики и туповатого сценария выглядит ХУИТОЙ риальни, кстате в варианте Г. еще и слов какбэ не в два раза меньше...гы. В общем Гавнэ выступил весьма бледно и я бы даже сказал жыдко.
Subscribe

  • Ах-ха-ха... тоесть мяу !

    Ну вот и всё, отлеталась болезная, еще недельку другую посидим на таких коникулах и пзда придет уже аэрофлоту. Про остальную мелочь молчу, к маю…

  • SOSNOOLEY

    Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта "перекрестка", когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, -…

  • Ах-ха-ха... тоесть мяу !

    Ну вот и дошутились, они таки запретили Чипполину.. This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3966253.html. Please…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments