Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Ебанько за работой

Анальный клован и Пейсатель земли Г'усской накропал рицензию на "District9"- читал и плакалЪ. Пир Духа. Ну и понеслася па апзацам

О том что поциент попав в незнакомую обстановку можыд вести себя неадекватно и даже агрессивно Сыроже должны были рассказывать преподы в институте, но Сырожа сей урок прогулял. Это не говоря про то что "нечеловеческий" разум с нашей точки зрения может повести себя неадекватно by default. "Моллюски"- фраза нам какбэ говорит о том что Сырожа смотрел/читал тока "перевод" на великорусский, в оригинале инопланетяне обзываются "prawn" и не просто prawn а какбэ имеется ввиду конкретнэ parktown prawn- ОН SHI 11!!!. Но мудак конечно же режиссёр, а не "пиривотчиге на руский", ага.

Разумеется Сырожа как то сразу забывает что корабль прилетел уже 20 лет тому назад и всем давно уже похуй- такова психология. Где должны по мнению Сырожы наблюдаться USMС как то тоже остаётся без объяснений- наверное барражировать на вертолётах, 20 лет подряд. Ржет

Задумывался ли Сырожа о том сколько стоит прокормить ораву хотя бы из ста тыщь рыл висящих ориентировочно в 2-х километрах от земли при условии что доставить жрачку туда можно только авиатранспортом и скока это будет стоить за 20 лет ? Очевидно нет- ибо мудакЪ, записной.

Как именно по мнению Сырожы должны охранять висящий на высоте ~два километра объект не ясно, но ясно только то что про системы ПВО и "свой/чужой" Сырожа читал но нихуя из объяснений не понял- бывает. То что изучения "объекта" потребно подвести к приборам елекртичество пейсатель еще смутно догадывается, а вот как именно исполнить сей Хитрый План уже не очень- гуммонитарий же.

То что "переселение" акция под которую MNU выделяет много денег и людей а главгерой хоть и руководитель но всего лишь один из многих и многих учаснегов акции Сырожа как то забывает- ну девичья память, с Пейсателями бывает. То что главгерой вполне неплохо осведомлен о способе воспроизводства потомства у "сверчков" тоже пролетает мимо моска Пейсателя.

Далее Сырожа вспоминает кащество экранизации "дозоров" и просто злобно зовидует.

Потом пытается приложить свои собственные кривоватые мыслительные шаблончики к ксенорасе с неизвестными изначальными побудительными мотивами и способом мышления- адово доставляет например.


Вывод простой- выставить себя тупым озлобленным и малограматным Мудаком надо иметь большой Талант и у Пейсателя он есть.
А потом вот эти вот малаграматные мудаки этими же руками пейшут ноучною фонтазтегу для Детей.
Убивать,убивать, убивать !
Tags: Пытать и Вешать, пейсатель земли гусской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments