Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Это даже не ололо

Это вообще бугога какое то

Министерство обороны планирует управлять вооружёнными силами через общие телекоммуникационные сети. Соответствующее предписание поступило от командования Минобороны начальнику войск связи, но никаких руководящих документов пока не выработано.

Тоесть какбэ перевод на "русский литературный"- куча разжиревших пидарасов в погонах за 60 последних лет(писият из них были весьма жирненькие) так и не удосужились построить самим себе, в личное пользование, полноценную взаимоувязанную сеть. И достойно лучших представителей семейства паразитов, в просторечие именуемых глистами, паразитировали на гражданской ВСС, при этом расово презирая последнюю и не платя денег. После того как Рука выкинула глистов с канальной ёмкости, оные забились в ил и не булькали.

Но тут случилась Войнушка и даже не одна, ВНЕЗАПНО выяснилось- новых каналов почти нет,старые сгнили короче кругом ГОВНО и РАЗРУХА управлять нано-войском никак невозможно. Вощем родилось Решение- окончательная миграция в сети к "пиджакам", по ссылке Бездны Анальной Оккупации- "русские криптомаршрутизатры", "связисты с Тайной" и жосткие сцены управления военспецами сетями на базе IP/MPLS, анально.
Tags: взять и уебать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments