Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Адептус паяльникус

Опупея опофиоза таки завершилась, все было припаяно и собрано взад, что удивительно лишних винтиков не осталось, вышло оно вот так....(кликабельно)



В процессе был получен скил "разборка панели", подновлен "пайка". Заодно в блокнотик занесён пункт "покупка мини-тисков", "достать кроссировки" и "покупка нормальной подставки под паяло".
В качестве освещения использованы вот такие диодики. Вся аццкая коньструкция посажена на бесцветный герметик, коего я не пожалел, родные светофильтры отломаны нахер, вместо обычных ламп- диодные, тоже синенькие.

Провод, канифоль, флюс и припой собственные. В отличие от оригинальной инструкции я не стал сверлить дырку в плате а вывел провода через лампочку "подсоса" (его у меня все равно нету). Яркость освещения заценю когда стемнеет. НУ и до кучи поставил взамен безвременно сгоревших машинных ходиков "китайскую" копию, датчик вывел к замку капота.
Tags: мафынка, очумелыя ручки
Subscribe

  • М- Мудаки

    С мест сообщают, что ркн-овские ебанашки вынесли один из крупных шлюзов 3D-Secure и ах-ха-ха-ха-ха-ха часть сервачков WOT(вот за это им точно придет…

  • In Soviet Russia

    Вангую очередной треск пуканов, петиции и письма прокурору от поцтрадавших мозжечком на почве исторической правды и дедовоевале.

  • Тупые пидорасы

    Жыжу снова "ддосят" и снова тупые пидарасы отключили только российские линки, такая вот на- "очистка па рузке".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments