Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Неожыданный удар кинжаломЪ в жопу

В связи с тяжолым экономическим положеньицем, общей усталости и разочарования в призрачных надеждах Неустанной Борьбе с Аццкими Норкотегами похоже пришол Alopex lagopus белаго цвету пушистой наружности.

Высокая коммисия ООН констатировала неутешительные факты- Неустанная Борьба улучшила ситуацию только в кое каких богательких странах и выдавила проблему в другие регионы, силовая же борьба на татами с наркокартелями вообще провалилась в нужникЪ.

В связи с этим, а также отчетливой проблемой с лишним баблом на всякую общественно-полезную ХУNТУ, поступило предложение "завязать" и либерализировать торговлю. Под новой экономической инициативой подписались видные экономисты в количестве 500 штук. Шутка ли, на кону годовой оборот в 320 млрд баксов.

Традиционные главные против- а именно САСШ в лице Барака Хусейновича скорее всего поддержат начинание с либерализацией, ибо тому были недавние и явные знаки. Вторых Несогласных по Вопросу в связи с тем что 43$ за баррель и отмененным поднятием с коленЪ спрашивать скорее всего долго не будут.

С нетерпением жду когда всех наших БорцунковЪ в связи с новой тендэнцией наконец выкинут на морозЪ, где они и займутся благодатным трудом по сбору пивной тары и подметанием улиц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments