Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Чудесно ящетаю

ПРОЖЕКТ
наиполнейшего реформирования флота.
Уважаемый министр, ваше Превосходительство! Мы по праву гордимся своим Военно-Морским флотом, одержавшим в последнее время ряд значительных побед в Индийском океане.
Однако возникли предложения, способные значительно повысить боевую эффективность соединений ВМФ со значительной экономией денег налогоплатильщиков.
Это показала недавняя победа RFS "Петр Великий" над тремя лодками с сомалийскими пиратами. Наше предложение заключается в том, чтобы вместо прогулки по доске, протаскивания под килем и повешения на нок-рее крейсера предложить им Президентское Помилование и адмиральский патент Самому Главному Пирату и патенты капитанов первого ранга - командирам пиратских лодок, а также каперский патент всей компании.
Очевидно, что людей, способных с одним только ржавым гранатометом остановить в открытом море супертанкер и взобраться на его борт без всякого трапа следует всемерно привлекать на службу во флоте Его Гарантства.
Это позволит не только отвлечь значительные силы потенциального противника, включая авианосные соединения, но и поставить на прикол наши дорогостоящие атомные крейсера.
Рабы Божиии, обшиты кожей.
Имярек.




Взял воон тамЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment