Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Престиж крепчает

Неимоверно, растёт на глазах и подымается с КоленЪ.
Как все знают в Эйлате разбился автобус с туристами, тех кому повезло счас активно латает и приводит в чувство не самая отсталая медицина Израиля и притом бесплатно. У наших госбыдлопоцтреотов на этом фоне случилось обострение межушного нерва и всем пострадавшим практически в ультимативной форме было предписано вернуться взад. Граждан же не желающих покидать гостеприимный Израиль просят подписать следующею бумажечку

"ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КЛИНИКАХ И РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я (фамилия, имя, отчество, год рождения), находящийся(щаяся) с 16 декабря 2008 года в госпитале на территории Израиля после получения травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Эйлат 16 декабря 2008 года, добровольно отказываюсь от транспортировки в Российскую Федерацию самолетом МЧС России для прохождения лечения и восстановительного периода в специализированных клиниках и реабилитационных центрах на территории России.
Я предупреждён, что в случае отказа все расходы, связанные с лечением, проживанием, транспортным обеспечением и юридическим сопровождением я буду обязан нести самостоятельно.
(далее от руки)
Я внимательно ознакомился (ознакомилась) с подписываемым мною документом, понял (поняла) смысл вышеизложенного, полностью осознаю, какой документ я подписываю"


Охуенно правда ?! Даже если не рассматривать законность данной бумажки. И забыть о том что по израильскому закону водила обязан иметь страховку покрывающую любую фин ответственность за травмы которые были причинены в следствии использования транспортного средства, данная страховка распространяется на всех потерпевших (в том числе и пассажиров) и покрывает все издержки включая наступившую нетрудоспособность. Ежели такой страховки нет, издержки покрывает государственных страховщик. И обо всём об этом должен был рассказать родственникам пострадавших рассейский консул, а не местные добровольцы.

Вот так решивши в очередной разик попиариться господин ПеЖе прилюдно обосрался в штанишки.
Tags: АдЪ и ИзраильЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments