Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

АдЪ И ИзраильЪ

Леhаим Православныя Воины !!!

    Из недр бездн нашего МО России доносятся радостные известия. В то время каг всяческие придурки пытаются оживить полудохлый ВПК министр Табуреткин поставил боевую задачу- провести детальный анализ производственных возможностей нашей промышленности и если современное отечественное вооружение не соответствует "необходимым кондициям", предлагается рассмотреть "возможность закупки подобного образца у иностранных производителей". Это называется какбэ хуем по всей морде, да.
    Первым в очередь на бабло встали крепкие ребята и мощные профессионалы из Israel Aerospace. Несмотря на все рассказы зампредседателя комитета Госдумы по обороне М. Бабича, начальника Генштаба и прочих убогих, министр Табуреткин поручил МО осуществить закупку пробной партии беспилотников миллионов так на 20-30 доллариев и в случае успешной апробации(а в это верится сразу и бесповоротно) IA светит коньтракт примерно на 100 комплектов общей ценой в 1,5 млрд доллариев
    Такша скоро товарищам военным стоит ожыдать появления в рационе высококалорийной мацы, фольгированных арамидных кип ну и разумеется троекратное произнесение "Шма Исраэль" лицом к Первому Храму перед каждым запускомЪ.
    На очереди я так понимаю BAE Systems и прочие солидные конторы. Такая вот Неилюзорная Бездна Анальной Оккупации товарищи блоггеры.
Tags: АдЪ и ИзраильЪ, мистер Табуреткин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments