Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

И теперь вот гниет Америка, разлагается в кризисах всяческих

     Вообще смешно читать про ПиздецАмерике™, многие граждане поцчему то полагают что всяческие там Hewlett-Packard, Intel, IBM, Cisco, GE, Boing, UTC, General Dynamics, Ford, DuPont, National Semiconductor, Motorolla и т.д. и т.д исчезнут по мановению волшебной палочки вместе с весёлыми цветными бумажками(в просторечии именуемые акциями), ВНЕЗАПНО исчезнут могучие центры R&D, разрушатся заводы, растворятся в тумане сотни тысяч высококласных инженеров и работяг. Нененене мои торагие, исчезнут только маленькие цветные бумажки (в просторечии именуемые акциями) и лохи которые в них "вложились", а вот всё остальное останется и это будет работать и крутиться, поначалу не так быстро как раньше, но только поначалу.
     Просто теперь у Американии не будет спекулятивного рынка, огромных премий у топманагеров, юристов и врачей, не будет жизни в кредит и безумного потребления. В цЭлом пацанам это пойдет на пользу, ящетаю.
     Пиздец будет тут ибо кроме ГазпромаЪ™ и Великой ТрубыЪ™ здесь типа вощемта нихуя и нет, просрали-с. А в отсутствии спекулянтов цена на РесурсЪ быстро скатится к православным 15 долларям за баррель и 100 долларям за тыщщу кубиков. И никакого вам нового года

Такие Дела, вощщемта
Tags: воруй-убивай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments