Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Сок моска

    Посетил один известный помицголенный чуть более чем полностью форум. Наткнулся на зогметку как Гуrа рассказывает пастве новости- смотрите бараны камрады, свободы нет и там. В качестве иллюстрации был выбран пример с иском Viacom к Гуглю. В каментах торадиционно- бараны камрады весело подгыкивают, дескать глядите и там тоже оказывается нет свободы... гыгыгы.
    Зогметка очень хорошо иллюстрирует размер нано-моска рядового (и не очень) тупачкиста а так же хозяина баранов камрадов.
    Ибо, рядовой тупачкист совершенно не замечает простых вещей- на то что бы выбить с гугля данные виакому понадобился год судебных тяжб и не один лимон зеленых денег, в результате же истец получил только айпишники и ники учаснегов, ни электоропочтовых адресов ни имен.
    И какбэ полностью отсутствует осознание простого факта, что вот тута подобные сведенья будут выданы без всякой юридической хуиты, просто по запросу, тайно, в полном объеме, включая адрес проживания и фининансовую историю.
    А вот такие новости Гуrа в своем бложике не публикует, ибо от чтения оных текстов нано-моск начинает давить на черепную коробку что вызывает у Гуrи сильные мигрени, да и паства может начать задавать неудобные вопросы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments