Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Котичка это всегда очень ценный работник.

     У компании Кишикавские Линии был тяжелый год, вместо доходов одни расходы и убытки в 5млн доллларов. Посему было принято решение провести ребрендинг выбрать маскота который гарантированно принесет удачу.
     В качестве такого была назначена кошка Тама окрасу таби. Котичко работает станционным смотрителем на одной из станций с предельно малым кругом задач- сидеть у входа в станцию и фотографироватся с посетителями. Так же посетителям предлают продукцию с изображением Тами- ручки, блокноты, ластики. Предлагается так же книга "Дневник станционного смотрителя Тамы".
     Благодря котичкиной работе пассажиропоток вырос на 10%, а желающие сфоткаться с котичкой призжают, по непонятным для западного человека причинам, со всей японии.



Tags: котичка на службе
Subscribe

  • Борцы за руцке мiр

    Вспомнилось тут, ведь на европейской территории ex-СССР была, да собственно и сейчас продолжает быть, страна с довольно неслабой(в процентном…

  • Филогенеза псто

    Волк и семеро казлят, как предок сказки о красной шапке.... а вы говорите "наука в кризисе", "наука в кризисе" запретите им уже кто нибуть, а то они…

  • Больше треша и угара !!!

    А кстате да, Дядю Вову несправедливо как то обошли сторонкой, ну теперь вот и нехуй тут, пусть и его в блудняк по полной вписывают. Жалко что сбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments