Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Фонтан говна™

     Ознакамливаюсь со срачем вокруг одного известного фонда™... хыхыхы, чо сказать- пиздато у ребят получилось. Хотя есть и пара вопросов, рассмотрим оные.
     Перво наперво на бают интересную вещь, тоесть у нас кагбы есть Главный который который уже лет 10 ведет неустанную борьбу с наркоманией, жил среди норкоманов чуть ли не сам лечил. По идее после такого стажа, пусть даже последнии пару лет и не плотного, с поднадзорным коньтингетом должны выработать реакции на уровне подкорки и человек с одного взгляда должен определять- употреблял, когда употреблял, сидит ли на кумарах. А вот тут случилась промашка- не заметил. Так и хочется спросить- вы кого тут лечите ?
     Второй вопрос возникает с веществом, а нахуа простите метадон. Дорогой, долгоживущий в организме препарат, да и достать его несколько сложнее, опять же кумар от него по слухам жутчайший и снимается плохо. Но есть конечно один плюс, его можно точнее даже нужно принимать орально- путем пития раствора. В малой дозе это просто сильный анальгетик, кайфа не будет и вот анлизы покажут что "таки да", ЕВПОЧЯ.
     А так вообще всио примерно понятно для чего- общественный фонд то сё, кто то слишком много прикарманивал бабла или не делился с кем надо. А так как ныне вроде мочить уже не принято а можно просто скомпрометировать. Опять же биография и поведения фигуранта нажившего себе дохуя "доброжелателей" способствует такому ходу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments