Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Софтоотчено

Как уже гойворилось, агнитум я снес нафик- ибо утомил. Буржуйская приблуда надо сказать организованна более адекватно- ново-созданные правила отображаются в едином окне и их более не нужно выцапывать откуда то из недр проги. С приложениями работа организованна опять же более более грамотно- манагер закачек при клике на файло качает исправно, но при попыткe же оного DM неавторизованно скидывать инфу в собственный говнотоп ругаеццо. В целом первое впечатление весьма и весьма приятное.

ЗЫ Если вы тоже таки пользуетесь DM и не желаете передавать инфу в топ рекомендую забанить внешний аресок 89.108.91.113:80
Tags: фаер
Subscribe

  • Ъ !

    Четвертые сутки пылают станицы... количество не пошутивших про китайский Плохой Путь ассимптотически приближалось к нулю This entry was…

  • Ъ !

    И жило у сильной и независимой Женщины три котика- старшенькая "черепашка" Муся, средний "британец" Арсений и младшенький полуторогодовалый рыжий…

  • Ъ !

    Спят усталыя игрушки, книжки спят... Аййй, тьфу... конечно же: My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments