Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Смотрел и осуждаю

     Посещал ВсемИзвестныйПомицголенныйСайт(каюсь, грешен) наткнулся на зометку тамошнего полицайфюрера за фильм "Старикам тут не место", полицайфюрер фильм жестоко хвалил и истекал слюной на тему комедийной угарности и безбашенной кровавости. Решил скачать глянуть Гуру обычно в этих вопросах УГ не советует, скачал нормальную не Интерфильмовскую H.264 версию с сабами все дела.

     Хммм... ну чо сказать, фильм на удивление оказался в целом УНЫЛЫМ ГОВНОМ и по уму должен был закончится на 31 минуте- сцена захода "ужасного убывцы" в дом деньгокрада. Каждая сцена оного шедевра в отдельности вроде бы и не плоха но вместе части совершенно не складываются образую нудноватого вида "мозаику"(и ета тема будет раскрыта позднее) с нескладухами в логике и просто тупизмами. В общим была сдела достойная заявка на трешак

     Гура же меж тем заходтся в экстазе- "фильм шедевр", "адская комедия", " братья Коганы плохих фильмов не снимают" т.д. и т.д. На закономерный вопрос "из зала" в каком месте в фильме следует начинать смеятся следует стандартный ответ а ви антисемитЪ тебе сколько лет ? и ети люди кста в свое время порицали "таркощину"... гагагага. Из всего этого можно зделать вощемта простой вывод- вот такая вот "мозаичность" Гуре близка и понятна, а собственна поцчему ? А разгадка проста...

     Ибо психологи нам каг бы говрят следующее....
<жЫр mode on>
Считается, что мозаичное мышление присуще детям. С возрастом это проходит. А если не проходит... ну вощемта понятно. Еще ЗОГбавная деталь- абсолютное большинство "мозаиков" оказались склонны к плагиату. Например, многие любили выдавать чужие остроты за свои.
<жЫр mode off>

     Отсюда и вопросы "скока тебе лет малшик ?", не иначе поиск собратов по "разуму". Да, как доп иллюстрация- гура там до кучи гнал на перевод, он конечно говно спору какгбы нет, со стандартной фразой Это у нас так принято: нанять за три копейки дебилов, получить на выходе помои. Хихихи, хотя на самом то деле "интефильм"(а гура его упомянул) это релиз-группа и перевод у них само собой сильно любительский, сделанный своими силами совершенно забесплатно. Выясняется это в гуголе за 10 секунд, если конечно уметь им пользоваться.
Tags: пучковс фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments