Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

ЗасолЪ, я так понимаю ч.4

    Намедни мною уважаемый френд Хальдер писал интересное про ЦАМО в комплекте к сей новости френд asocio подогнал еще пару "ништяков" про нашего Мебельшика™.
    И так, приступим- указом № 137-р от 8 февраля 2008 г ликвидируются: Коломенское высшее артиллерийское командное училище, Оренбургское высшее зенитное ракетное училище, Ульяновское высшее военное инженерное училище связи (военный институт) имени Г.К. Орджоникидзе. Чудесно ящитаю, ребята из ЦРУ плачут навзрыд и рвут на жопе волоса от зависти. Хотя в принципе чо, правильно пацаны делают в духе так сказать последних тенденций- снарядов у нас и так нет, ракеты продали, со связью давно жопа полная. Пора монетаризировать траффик лишнюю недвижимость. В духе последних рений хорошо смотрится и указ № 283-р от 7 марта 2008 г. о переводе ВВИА в Монино на базу Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина. А слааатенький кусок землицы в районе Петровского парка завсегда можно застроить жильём для офицеров авотхуй элитными монолитами силами стройбата МО РФ(выйдет полагаю сильно дешевле чем таджиками)
     Воощем тенденция такова шо погрузят весь цамовский архивчик в эшелоны и свезут куданить во глубину сибирских руд, на урал или еще дальше.А товарищи историки будут летать туда low-cost рейсами два ну можыд три раза в год. Набирая попутно заказов менее имущих/более занятых коллег. На новой территории для гостей полагаю отроют тёплые уютные землянки и поставят элитные палатки с нарами в три ряда.

Ну как обычно Слава νᾶνοςРоссии !
Tags: мебельщик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments