Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Category:

All Hail Megatron !!!!

Как известно на администрацию торрентс.ру было не так давно скастовано сильномогутное заклятие "Письмо от Правообладателя 1level", кастовали заклятие маги из школы "Адинэс". После чего стало быть все торренты на свитки оной школы с ресурса сгинули, но как сказал М. Ломоносов- что в одном месте убыло в другом прибыло. Посему все торренты тихо и плавно перекочевали на Pirate Bay, где в настоящий момент они преспокойно и лежат чуть более чем все полностью. Данное без сомнения б-гоугодное место защищено не менее могутной магией, а именно "Copyleft shield" с уровнем плюспицот, о который пообламались спеллы куда более высоких архимагов. Собственно чтение самих спеллов и ответов на них вполне неилюзорная обассака, рекомендую. Качается оттудава кста весьма так ничего.
Tags: торрент
Subscribe

  • Лошаааатка !

    В качестве очищения организьму принял 15 капель четыре стакана "белой лошадки".

  • Гыгыгы

    А теперь всио обледенело, деревья рухнули и в Домодедово отключили свет. А я, пока еще работает инет, качаю себе мозгоразрывательный "Мир Талисмана".

  • FNT

    Вот же бля придумали формат, конвертер вменяемый под него один и тот онлайновый. Зато теперь рокбокс научился понимать русския букавки и даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments