Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Такая вот загогулина

Quote:
вот так молчит себе человек, молчит, а потом - раааз! рот открыл, сказал......и, всё, пиздос - пропал человек.©


Есть такой чилавек, Альёша Пажитнов ну тот самый который тетрис придумал. В девяностых годах гражданин "колбасно" эмигрировал в Оплот Демократии, где худо бедно проваландавшись до 96 года устроился в МелкийсофтЪ(три года назад хм.. ушёл оттуда). Недавно Альёша разродился интервью какому то журнальчику где и затронул тему софтописания под лицензией жопиэль. По мнению гуры свободные программы уничтожат рынок дескать существование оных негативно сказываются на финансовом положении коммерческих компаний, способствующих инновациям в отрасли, бизнесмодель дескать говно, RMS-a не читал но осуждает и вообще в целом для рынка было бы кудряво если бы свободное программное обеспечение никогда не существовало.
Tags: програмизды
Subscribe

  • Б-г подаст !

    Большая часть вкладов «Пересвета» не застрахована АСВ, вкладчики банка держали в нем крупные суммы, по страховке агентство может выплатить лишь 7,4…

  • Как так Герман Оскарович ?!?!

    Это наша непрофильная деятельность, поэтому мы, конечно, постараемся в какой-то обозримой перспективе, как только экономическая ситуация позволит,…

  • Прозрения псто

    Г-сподь явил нам Чудо и снизошел благодатию на слабых мозжечком и другими местами. Кажыдся поценты начинают что то такое нехорошее поцдозревать по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments