Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

НегроСтоляр

Это просто непередаваемо в высшей степени охуенно... ящитаю. Тут недавно лидер поцтреотической дарквейв команды некто Йура Звездный дал инторавью жеже читателям и поклонникам. Новым русским некромантам и магам было заданно много кащественных вопросовна разные темы и среди них как и положено конечно же самый главный- Что вы думаете о пробуждении Ктулху ? Могут ли Ваши ученики оживить Ленина?.
Ответ потрясает сами Основы

Quote:
Оживление Ленина при всей курьёзности Вашего вопроса не является необходимым, так как Ленин в некотором смысле и так жив. Ленин — это мёртвый вождь своего народа. С поправкой на европейский рассудок Ленин был аналогичен – Egun (предки) находящегося в I kole Orun (царство ушедших предков), т.е. Ленин и соответствующие обожествлённые мёртвые у кремлевской стены и не только, на определенный отрезок времени были по тем или иным причинам фактически выбраны хранителями духовного единства советского народа. Почти все как в Кимбанда или Йоруба и Petro VouDoo, как в любой «языческой» системе, за исключением кровавых приношений явного характера. Ленин, как и любой мёртвый вождь, имел обращение для живых «Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить» и Pataki — мистическую легенду, которую сочиняли а затем усиливали и подкрепляли вольно или не вольно такие упыри как Бонч-Бруевич, Крупская и даже Платонов с Маяковским. То есть зиккурат ВИЛа по идее выполнял определённые функции, например поднимал солдат в атаку, делал пятилетний план реальностью, закалял сердца в борьбе и т. д.
Поэтому я бы сказал так: оживлять Ленина в своём сердце — это по желанию, обращаться к нему, как хранителю советской эпохи — это дело индивидуальное и личное, а вот рассматривать психическую энергию народа, обращённую к Ленину как реальную силу, поднимающую несокрушимый дух, проецировать и использовать её, с учётом Ленина или другой когорты предков, хранителей рода в общепризнанном смысле – это момент важный и необходимый. В контексте описания нет разницы между, скажем, Сварогом и Дзержинским или Лениным, Гитлером или Хеопсом, при всем при том, что разница огромна. Но вместе с тем, на мой взгляд, лучше уж Ленин, чем культ бездуховного современного молодёжного быдла в виде почитания Бодрова, Собчак и других недочеловеков.


Навел френд todesser
Tags: Ленин жив, негростоляр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments