Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Торгуем подержанной техникой со склада в Москве

То о чем так долго и упорно говорили большевики таки СВЕРШИЛОСЬ и к сожалению даже раньше чем предполагали- отечественной "высокоителлектуальной" оборонке похоже пришёл большой белый и толстый полярный лисиц. Из городу Алжир нам пришли грустные вести, товарищей из рособоронэкспорта попросили завернуть и забрать взад пятнадцать МИГ-29СМТ, сиреч всю партию поставленную в Алжир с 2006 года. Алжирцев не устроили ни планеры производства 90-х годов(это кстати было обговорено в контракте хехехе) ни электронная начинка ни некоторые низкокачественные узлы в конструкции. Рособоронэкспорт правда с жаром уверяет что дескать контракт еще не разорван и дескать все еще типа поправимо. Ага ага, веримЪ.

И так шо мы имеем в итоге- в итоге мы имеем феерический по размахам пиздец. У "экспорта" завалялись на складе наклепанные почти десять лет назад тушки МИГ-ов неизвестно какого качества и непонятного хранения, которые они спешно набивают я так полагаю взятыми со складов движками и "китайской" электроникой и все это потом продаётся как "новейшии нанотехнолигии™" клиентам.Клиентура проявляет закономерное недовольство. Само собой когда на складах кончатся запасы корпусов с движками всей этой бойкой торговле придет таки апзац.

Правда некоторое еще прибывают в странном заблуждении, что эрефия мол еще огого, еще наклепает. Так вот, для них сообчаю, намедни эрефия списала на землю пару Ту-95МС, большой медленный бомбовоз с турбовинтовыми движками по сути своей слабо отличающийся от какого нибуть Ту-154. Списать его можно ровно по двум причинам- уронили на землю "помяли" планер, умерли под списания двигатели и новых нет. Списание по старости тут не прокатывает ибо известно что гражданский аналог оного бомбовоза под именем Ту-114 оттрубил двадцатку на линиях Аэрофлота и с ресурсом 15тыс. часов был списан исключительно как идеологически устаревший.

Ну как обычно Слава νᾶνοςРоссии !
Tags: самолетиги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments