Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Могучая промышленность™

Вон тамЪ фимозник и мицголизаторЪ пытался блеснуть умом и сообразительностью на тему "какую страну просрали". В качестве показательной вершины технической мысли РИ наш поцыент взял пример из журнала для умственно отсталых детишек средней школы штата Огайо "самолёт Илья Муромец". Так ответить тамЪ я не могу, ибо забанен, отвечу тута. Авиапром в РИ был унылым говном чуть более чем весь полностью, начиная от устаревших закупаемых моторов кончая устаревшими иностранными планерами и опять же иностранными пулемётами(своих чудопромыленность не родила почему то). А теперь поговорим о шЫдевре конструкторской мысли гражданина Сикорского, многие очень любят тыкать оным под нос и приговаривать, пол видите видите какие вещи могла создавать РИ какие там были конструкторы были и всех всех их затравили проклятые жидобольшевики.

Рассмотрим конструкцию повнимательней ага
  ИМ   Gotha
 Размах крыла м

30.4

 23.7

 Длинна м

18.5  11.86

 Площадь крыла м2

 190  89.50
 Взлетная масса кг

6100  3975

 Скорость км/ч

 120 124

 Дальность км

 540 522

 Скороподъемность м/мин

 100 143

Потолок м

4000

6500
Бомбовая нагрузка кг

520

600
Количество моторов/мощность

4x220

2х260



Ога, при вдвое меньшей массе, вдвое меньшей площади крыла и мощности движков немчурская Gotha несла равное количество бомб на туже дальность с несколько большей скоростью и на треть более высокой скороподъёмности, это к вопросу на какую часть гойловы был гениален конструктор и стоит ли плакать о потери такого б/п великого таланта . За период ночных налётов эскадрилья Гот сбросила на на Лондон и окрестности 82 тонн бомб, что было весьма рекордно для того времени.
В данном апзоре еще не рассмотрен по настоящему тяжелый немчурский бомбер Staaken R.XIV данное вундерваффе летало на дальность в 1300 км и несло на себе 2 тонны бомб... хехе.
Tags: весело и бансетно, обахуев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments