Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Во глубине сибирских руд

    Жыл был в городе Гессен шестнадцатилетний трудный подросток, ну как полжено подростку куролесил не слушал папу с мамой и вообще был судя по всему по жизни мудак каких мало. И так он ужо всех достал что решило тамошнее начальство по делам трудных подростков отослать его на перевоспитание, перевоспитывать решили старой доброй практикой- трудом и лишениями.
    Одна тока беда, прегрешения подростка были столь высоки, что в германии не нашлось соответствующих "тягот и лишений™", но видать тут один из членов комиссии вспомнил рассказ своего дедушки "эсесовца" про то как дедуля мотал срок в "страшьний русский гулаг" что в Сибири. И было решено- мальчика отправил в места столь отдалённые(срок отмерили в годик), а конкретно в деревню Сидельниково, тама нет ни инторанета ни тель-а-визора ни тель-а-фона, там ващще нихуя нет и до ближайшей школы 2,5 килом́етра пешком. И теперь зека колет дровишки, носит водичку и отапливает дом сам, в ручную... кстати, перво наперво зек построил себе теплый дощатый сортир, понемаю. И вот еще, размер ежедневной денежной пайки составляет 150 евро(тихо шевелит губами, стописят в среднем на тридцатку четыре пицот евро....блять, возмите меня перевоспитывать чтоли, у меня тоже было трудное детцтво ?!?!?!?)
    В целом начинание стоит признать расово-верным и политически грамотным, опять же при правильной постановке вопроса можно создать целую индустрию "перевоспитания", хотя с другой стороны ведь он же там может и "заматереть", приедет сыночек домой простым сибирским пареньком в кирзачах ватнике и ушанке. А за поясом остро наточенный руССкий топорЪ и как начнёт там всех воспитывать.
Tags: сибирские руды, тхахаха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments