Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Наблюдизм

В весёлое время оно случилось в нашем Понаехавске несчастье- закрыли великую и ужасную Первую Горбушку. Великое горе поразило широкие народные массы( в том числе и иностранцев) ибо негде стало купить любимую музыку за сущие копейки. Несчастье длилось правда недолго, оправившись от горя во многих местах Понаехавска срочно открылись минирынки, в том числе такое случилось и в нашей деревне. Назвали это всё Музыкальным Парком: на первом этаже здания расположился вертепЪ по продаже честно украденного фильмов, музыки и всякого железячного бутора включая CD болванки, а на втором этаже, поближе к Б-гу расположился книжный магазин. Вот так и существовало заведение- внизу торговали пищей мирской а наверху типа духовной, кстати вся внутренняя конструкция ещё и чем то неуловимо напоминала синагогу.

Вокруг "храма культурки" постоянно тусила всякая мо́лодёж какие то панки митолизды и прочие рейверы и вот недавно я проходя рядом обратил внимание что тусовка куда то испарилась. Оказалось, что б-жье место закрыто на ремонт а внутри оног суетились трудолюбивые мигранты, что то ставили, сверлили и тащили провода. Сначала я было даже подумал, что дескать решили заделать ремонт и подновить сильно потрепавшийся за 6 лет интерьер, однакож выснилось чо хуй там а не подновление интерьера- таперича хотят там открыть жутчайший бомж-магазин под название "Пятерочка". И это в свете того, что рядом в десяти метрах стоит Рамстор и уж не говоря о том, что в двадцати минутах быстрым шагом находится Ашан и вообще, в нашем районе и так всяческих магазинов как грязи уже, плюнеш- попадешь в продуктовый.

Слышал что сию гамазинную сеть держат какие то фофудьеносные граждане: так вот искренне пожелаю, чтоб еврейский Б-женька попортил им весь гешефт напрочь, ведь какое культовое место погубили ..... эхххх.
Tags: Убить всех людей © Бендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments