Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Из протокола собрания...

Дорогие господа акционеры, сегодня наш менеджемент готов представить на Ваш суд программу разработанную нашими лучшими аналитиками "Бобруйскмебель".

Проведеное исследование к сожалению показало низкую эффективнось наших основных фондов и отягощенность баланса многочисленными непрофильными активами. Предусмотрен следующий план действий: первое и самое важное- следует избавится от многочисленных присосавшихся к нашей и без того ослабленой молодой компании многочисленных исследовательских институтов на поддержание которых тратится слишком много ресурсов с отрицательной отдачей он доходам. Предлагается расформировать до 98 процентов данных учереждений а документацию и основные разработки передать на аутсорсинг нашим азиатским партнерам. Освободившиеся здания предлагается перестроить по опыту Москвы в бизнес-центры класса А и В, землю запятую под полигоны предлагаю по возможности рекультивировать и начать на ней силами стройбата строительство элитного монолитного жилья.

Отделу маркетинга предлагается начать поиск новых рынков предоставления услуг по катанию круглого и таскания плоского. А также захват рынка рабскобо низкоквалифицированного труда.

Особое внимание следует обратить отделу HR на работу с персоналом. В настоящее время высока текучка кадров на низовом уровне, срок работы рядового сотрудника составляет всего полтора года, еле еле научившись таскать песок и класть кирпич сотрудник увольняется. Предлагестя методами госстимулирования увеличить срок работы сначала до пяти, а позже довести эту величину до 15 лет.

Из протокола собрания РАО "Министерство Обороны ЭрЭф"
Генеральный Директор Табуреткин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments