Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Categories:

Ну вот собственно и пиздец наяву

В рамках реализации проекта федерального закона "Об особенностях управления и распоряжения имуществом и акциями организаций, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации", предполагается создать ОАО под условным названием "Министерство обороны РФ", сто процентов акций которого будут находиться в федеральной собственности.

При этом предприятия, которые невозможно перевести на коммерческие рельсы, например, арсеналы и оборонные НИИ, будут преобразованы в федеральные учреждения, объединенные по направлениям работы. Появление концепции обосновано необходимостью избавить Минобороны от непрофильных активов и консолидировать имеющееся движимое и недвижимое имущество. По сведениям газеты, реорганизацией занимаются гражданские специалисты, привлеченные Сердюковым и возглавляемые бывшими топ-менеджерами строительных компаний из Петербурга.

Ога ога, ОАО "Министерство Обороны ЭРЭФ", голосующие акции все дела, эффективный менеджемент, консолидация активов. Потом разумеется это все продадут по бросовой цене китайцам.

Навел на прелесть Миша Тифарет.
Tags: ФГМ, бляпиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments