Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Как вы яхту назовете

Кровавый Н-ссег нашёл очередную хлебную тему. Что можно сказать из прочитанного: бабы журналисты почти поголовно истеричные дуры- факт, с теми кто так здорово организовал поездку надо что нибуть такое членовредительское сделать, дитятко которое вместо покупки себе любимому еды питья и прочего стафа звонит мамочке с жалобами "мама мы в аду....©" однозначно ибецил, впрочем может быть рассмотрена ситуация родители не дали детям денег в дорогу, что очень сильно маловероятно. Короче моском отличились все.

Самое умильное в этой истории это стенания нашего блох-офисьера из серии "раздавите гадину", "скотское поведение" и т.д. Интересно а гражданин Н-ссег не задумывался долгими осенними вечерами, а чем его любимая компания "Таки-Сцуп" так уж в корне отличается от S7 ? Ну собственно главное отличие есть- S7 всетаки возит людей, а подобный случай вещь конечно неприятная но он не системный, а вот история "таки-сцупа" целиком и полностью из таких случаев и состоит- куда ни плюнь сплошное "динамо" и обещания мегауслуг. При этом строго одномоментно на неоднократные просьбы введения хоть каких то доп услуг, пусть даже за деньги слышны тока невнятные блеяния- дескать это не в нашей компетенции.

Собственно поцт о чем, а о простом- когда гусские бизнесмены таким макаром ведут бизнес а счастливые покупатели их услуг за такой сервис обслуживания катят на оных бочку- то значит покупатели мудачье и придурки, и вообще ничего не понимают в бузнесе, консолидировании прибыли, в методах предоставления сервисов и ебидте. Зато когда самих макают в это же самое говно- почему то не нравиться, истерят пишут открытые пейсма.... странно.
Tags: noindex nofollow, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments