Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

А может и правда хорошая мысль

Кажисть для и.о. первого вице-премьера был найден новый Нацпроект™, намедни Сирожа посещал лабораторию Института космических исследований РАН где интересовался у учёных какие программы они считают перспективными, как дальше будет развиваться космонавтика и что будет с землянами, когда погаснет Солнце (хуясе как надолго они тут планируют задержаться !). В ходе долгой и продолжительной дискуссии с учёными Сирожа наметил ближайшую перспективную задачу- полет на Марс, но конечно наиболее перспективной была признана идея создания радиоизотопных двигателей и в перспективе полет в межзвёздное пространство, для начала к Альфе-Центавра. Полет займёт всего то каких то 20 лет и в принципе говорят даже может быть осуществлён.

В принципе считаю идею политически грамотной и расововерной, строить надо сразу большой корабль человек на пицот(никак не меньше), потом погрузить туда всю эту эффективную братию с родственниками и отправить на эту самую Альфу-Центавра в один конец, тобиш на хуй отсель. Все равно Центавра говорят не обитаема, хужее не будет.

ЗЫ Хотелось бы так же узнать, когда же вашу мать в Кабинет наконец отладят поставки галоперидола или каких более эффективных нейролептиков ? Сил уже никаких нет.
Tags: ФГМ, власть™
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments