Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Mood:
  • Music:

Вспомнилось кой чего из школьного децтва

Про этих, как его- младополитегов пидарасов из Тыблока, они намедни себя бензинчиком облили и немножечко подожгли, собственно показателен не сам процесс сжигания, а уровень и метод исполнения оного. Как малолетние дибилушки подожглись- да просто и очень незатейливо, надели под бушлатик спецкостюмчики sparco которые могут выдержать аж 8 секунд открытого пламени, бензинчиком облились и вперёд к победе коммунизма демократии.

Как изначально заведено у отечественных демократов, был выбран самый простой, наиболее небезопасный и что самое главное наиболее дорогой способ "самосжигания" и очень здорово иллюстрирующий уровень общих знаний современной молодёжи и умения оные применять по жизни. Я это к чему, а к тому что любому школьнику учившемуся при Кровавом Совке™ рассказывали сначала на уроках истории и потом и физики про одно из ключевых изобретений 19 века, а именно про безопасную горняцкую лампу Хемфри Деви. Казалось бы, бери медную сетку вшивай её под куртку, следующим слоем пару метров силиконового шнура с дырками подключённого к портативному баллону с газом и все.
Нажимай краник и поджигай безопасно, газ будет гореть строго за сеткой, пламя не сможет проникнуть внутрь и серьёзно повредить человеку. В прочем другого я от наших эффективных новых рассеян и не ожидалось.... дибилы, хуле.

Самое время крикнуть- Слава рассиянскаму абразаванию, оно высоко !

The roof the roof the roof is on fire
We don't need no water let the motherfucker burn
Burn motherfucker burn
Tags: Убить всех людей © Бендер, ФГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments