Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Пробздiлось щось у Дацькому  князiвствi...

Как говориться Таки Ой Вей шо твориться и деется. В АиЖ завелись настоящие руССкие фошисты, дадад Копцефф2 никак не меньше, арестовано 8 человек, а девятый, солдат срочной службы ЦАХАЛ, сбежал из под залога за пределы АиЖ не иначе как в Полярный Рейх. У задержанных нашли портрет Дедушки, правильную для такого случая литературу, форму штандартенфюрера СС, а так же пистолет (я думаю непременно с гравировкой WP и свастикой™) и немножко динамита.

Граждане руССкие фошисты нападали в основном на гастарбайтеров и ортодоксов, так же оскверняли синагоги и йешивы, ешиботникам били морды. Так же была найдена видеозапейсь на которой какие то бритоголовые напав на репатрианта из СНГ его немного бьют и заставляют его и "извиниться перед русским народом за то, что он еврей и наркоман"..... Как отмечает агенство Гаарец в последнее время в Петах-Тикве (а дело происходит именно там) наблюдается всплеск нападений бритоголовых на ортодоксов, битье студиозов и прочие осквернения культовых построек.

ЗЫ А отчего така херня происходит, а по моему мнению вот от этого самого да, по слухам они там даже и местных уже заебали до крайности.

ЗЗЫ Да, меня как онтесимита первого градуса посвящения интересует такой момент- если раньше любой человек мог в сердцах или наоборот со злым умыслом посоветовать "убираться в свой Израиль", то теперь в связи с актуальностью лозунга "Израиль для Русских" куда следует податься бедному еврею ?
Tags: Таки ви антисемит ? ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments