Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Купил книжку

Кошкина "Илья Муромец", читаю... святорусский богатырь Ильюша в отсутствии дел военных всяко веселиться на гражданке- пьет вино без меры, бьёт морды гражданским, совершает акты вандализма на культовых сооружениях (сшибает маковки церквам), портит девок. Как и в каждой ноне приличной книге естественно раскрыт и еврейский вопрос- в виде сражающегося за землю русскую гусскую жидовин-богатыря Самсона (длинный нос пейсы присутствуют.. таки да), помимо стандартных скилов, как то выдрать из земли молодой семидесятилетний дубок и похерачить им оппонентов, жид-богатырь оснащён специальным национальным скиллами- чтение финотчетности и управление денежными потоками. В общем завязка интересная продолжаю читать.


ЗЫ А вот тому кто выпускает книгу на бумаге такой толщины- надо гвоздь в голову забить, а лучше три и еще в жопу швабру вставить.
Tags: книги
Subscribe

  • Не торт

    Съездил на ярмарку в олимпийку...и бездна уныния и безблагодатности открылась мне. Електронныя книги таки да, победили целиком и полностью и это не…

  • Читать и плакать..

    На водку дал kouzdra Великие Державы особого интереса к этой стране не проявляли, потому что стараниями своих собственных правителей…

  • Книжное

    Дочитал Пулмановские "Начала", очень даже хорошая годная серия. Правда мне так кажится что вот местами она нифига ни разу не детская, говрят Писатель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments