Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Из жЫзни неадекватов.

Сегодня был день поездок к врачам с мелкой ну и на обратном пути решили заскочить в Икею, подкупить всякой фигни отобедать в тамошней столовке и закупиться пожрать в соседнем Ашанчике. Ну и пока жена тусила в соседних магазинчиках я с мелкой "расслаблялся" на детской площадке где и наблюдал вполне Неиллюзорный Пиздец™.

Пиздец значится представлял из себя мальчика лет четырех пяти активно перемещающегося по площадочке от "снаряда" к "сняряду" со звуками типа "ааооаа" "ыыаааееыы" и прочими в том же духе. Первое что бросалось в глаза- сильное косоглазие и отсутствие каких либо приспособлений на лице для корректировки оного (видно на лечение родители забили болт), второе что не понравилось сильнее это егойное малость не симметричное литсо, что как правило свидетельствует либо о родовой травме, либо что более вероятно о крупных расстройствах "на голову".

Которые мальчик тут же активно и радостно продемонстрировал- как только моя мелкая уселась на "машинку" и стала с упоением крутить баранку, он тут же на полных парах рванул к ней и стал её прогонять от руля, мамаша "мальчика" попыталась его типа урезонить ( что интересно, делала она это молча), но малец начал тутже кричать что то невразумительное и полез драться с мамашей (вот такой вот пиздец).

Мало того что малчик у нас похоже дурачек, так он еще оказывается и агрессивный дурачек, что намного хужее, дальше было еще интересатее- мама у мальчика при пристальном рассмотрении оказалась то слабослыщашая и дидятко судя по извлекаемым звукам такое же глухое как пень. И соответственно раз речь у дидяти не развита абсолютно слухового аппарата нет вообще- то получается что и на на учебу оного родители забили большой и толстый хуй.

Да совсем забыл добавить, мамаша то дидятки беременна... месяце на пятом или шестом, типа с первого разе не получилось, ну и хуй с ним, бросим и начнем по новой.... такой вот Неиллюзорный Пиздец™. Хотя я можЫд чего то в этой жизни не понимаю ...а ?!?!
Tags: Пытать и Вешать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments