Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Про алимпиаду, мать её

Я вот чего думаю, Олимпиада это прежде всего ЗРЕЛИЩЕ, а на него должен ходить какой никакой народ, ибо при пустых трибунах теряется как сама соль, сама так сказать сущность ЗРЕЛИЩА но и его плоть и кровь сам образующий костяк.... ибо без зрителей на трибунах все становиться всего лишь имитацией, глянцевой рафинированной фальшивкой.

А теперь посмотрим, а откуда у нас возьмутся зрители, в Сочи, зимой.... а ниоткуда; местные- так им эта алимпиада нахер не уперлась, при тех ценах на билетики что будут единицы из горожан её смогут посетить; иностранцы- при той визовой системе что есть у нас в Рассею поедет только идиот, ну или в крайнем случае возможен вариант "по делам"; ЗажравшийсяМассквич™- ему так вообще нахуй такое счастье не уперлось, зимой в Сочи.... да лучше на две недели в Турцию по системе "все включено", когда можно вотку пить вкусно есть и купаться в совершенно неограниченном количестве и притом за много меньшие деньги.

И кто у нас таки остался ? Правильно, младополитеги, соберут всех этих "Идущих", "Наших" и прочий партхозактив загузят в плацкарт(никакова купе) дадут пару сухарей на дорогу и понесется быстрый эшелон в Сочи. Спать по прибытии будут в палатках, для экономии, явка на соревнования само собой строго обязательна тех кто отлынивают- будут в ручную набрасывать лопатами снег на трассы и трамбовать его деревянными колотушками.


Такие дела


ЗЫ А в следующем посте постараюсь раскрыть а нафига Сочам новая ж/д ветка
ЗЫЫ Слышал буквально на днях от одного компетентного человека историю как один из телекомов решил арендовать с Сочи помещение под аппаратную (для Олимпиады само собой), сумма аренды технического помещения на уровне офиса класса А в центре Понаехавска.
Tags: власть™
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments