Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

О...! еще один потциент нашей психбольнички

Вступил в банно-прачечный комбинат имени СветлагаВебмастера, миня зогбанила сама Атомная Фофудья, таки всего после двух каментав. Причиной такова неадеквата стало два совершенно невинных замечания на постик в котором излагалось шо дескать омериканская ADL накатало предьяву местным православным на то что в Текстах™ содержатся сцены злостно-пещерного антисемитизма и дескать неплохо было убрать. Гойворят согласились вроде не многие.

Естественно Атомная Фофудья прыгала и радостно кричала- авотхуй, авотхуй, мы тоже не уберем, не уберем. На интелегентное замечание которое кратко сводилось к тому, что хуи там и здесь- это таки две большие разницы. Там его скорее всего вставят тем кто хочет запретить, а вот здесь таки придется сосать, кисо обиделось и ответило стандартным постом "сам дурак". Вторым постом предложил напомнить фофудье о статейке из УК за нумером 282 (там чо про раззжЫгание какой то розни) при упоминании которой еще недавно все православненькие поцтреоты ссали кипятком от восторга(ога, типа кааак счас всех засудим)- после чего кисо совсем обиделось, зогбанило и потерло коменты.
Tags: ЖЖ, ФГМ, фофудья
Subscribe

  • Открытка из СпБ

    Давайте говорить как петербуржцы: ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВЕЗДЕ СУГРОБЫ НУ КАКОГО ХУЯ This entry was originally posted at…

  • Ъ !

    Как похорошел Роскосмос при Дмитрии Рогозине ! This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3948412.html. Please comment…

  • Ъ !

    Петров и Боширов - верующие, воцерковлённые геи. Им было крайне тяжело жить во грехе перед лицом б-жьим. Но они узнали, что в Солсбери есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments