Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

И снова здравствуйте

Давненько что то я не брал в руки шашек вентилятор, набросим помалу на арену.

В первом юбилейном выпуске нашего шоу выступал ДикийПовар™ из Ферганы, а сегодня на нашей арене неоднократный золотой призер в номинациях "Метатель Кала" и "Виртуальный Жидобой ЖЖ" Надежда Русской прозы. Дело было так- по следам всем известных событий я написал пару постов с собственными мыслями по поводу случившегося, ну написал и ладна, кому нах интересен журнальчег со 110 френдами. Второй пост так вообще сделал подзамочный, что бы не разжигать понапрасну, но тут в каменты явилась Надежда Русской прозы, как же, не согласовал понимаешь тему, не было понимаешь августейшего позволения на публикацию типа теперь ©all rights reserved и ниибет.... я хуею дорогая редакция. Мадам надо сказать была не оригинальна, призовой зассык на дальность явно низажог. К тому ж в палемике без использования в адрес оппонента матерных слов мадам быстро сдулась и невнятно обхамив ушла по англицки.

Так как поругаться громко матом с афтаром дневничка не вышло Мадам малость покуражилась у себя в уйутненьком дневничке, дав до кучи еще туеву хучу ну нибаццо "мудрых" советов.

Особо порадовал конечно совет Зачистку производить вместе со всеми присосавшимися, причем в их ЖЖ. Записи ставить под контроль..Надо зачистить все ЖЖ вместе с солидарными, дадад "агонь агонь...биспащадный агонь©". И что же делает наша Мадам для "зачистки"- ну конечно, вытаскивает подзамочную запись с указанием ника афтара и линка. Я добрый человек, был бы злым застучал бы Мадам в ататат за нарушение privacy, как грица ..и эти гои Абрам учат нас заниматься коммерцией

Вторым пунктом конечно у нас пошли советы по работе с прессой и медиа, настолько глобальные настолько же и фантастически идиотические. Прозвучали такие мощные слова как "зачистить", "линчевать", "падонки" и прочая невнятная каша. Настоящую эффективность работы Мадам с прессой может невозбранно понаблюдать каждый, для этого достаточно зайти на Гугленовости и вбив в поиск слово Ульман получит 233 новостные выдачи, а вбив туда к примеру слово МКС получите 1136 ссылок. Вот и весь пиар и эффективная работа с прессой в исполнении Мадам.

ЗЫ Мадам Огурцман так как вы выносите подзамки на всеобщее обозрение то ви такие есть МЕМЗЕР

ЗЗЫ Кстати камераден, что бы сделали человеку назвавшему в вашем присутствии жену вашего боевого товарища и сослуживца эээ шмарой ?

ЗЗЗЫ Само собой спонсор выпуска теги <noindex> и <nofollow>
Tags: ЖЖ, ФГМ, огурцман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments