Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Categories:

Часть вторая, так сказать

Немного частностей, кроме срока обвиняемым ВысокийСуд™ конечно же не забыл потерпевших по делу. Сумма отеческой заботы составила 500 тыс рублей, каждому, это не считая мелких исков по 50 тысяч, все это оплатит воинская часть где служили офицеры. В этой связи напоминаю дорогим читателям, что сумма выплат пострадавшим от теракта на Дубровке и Тушине составила 100 тыс рублей.

Наши родные депутаты тоже оценили приговор по достоинству. Как сказал в инторавью Павел Крашенинников- Данный приговор показал, что в нашей стране, несмотря на все промахи и проблемы, существует правосудие, и действует принцип неотвратимости наказания. Вот так вот

..я вот чо думаю, когда нибуть через пяток лет, или даже раньше(я на это надеюсь) к тебе в камеру войдут два плечистых молодца. Поднимут тя за руки и потащат по коридору, оборванного, с разбитым лицом и оторванными яйцами, прямо к двери в конце длинного коридора. Там ты увидиш трех добрых русских людей, они посмотрят на тебя посмотрят на твое "дело", полистают его, а потом напишут на нем синеньким карандашиком расстрелять. Ведь ты же на них не обидишся, это же будет то самое торжество правосудия и принцип неотвратимости наказания. Точно не обидишся ?? Ведь все будет по справедливости, правда правда, клянусь тебе.
Tags: and justice for all
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments