Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Category:

А теперь пасквиль

Про Величайшего Европейского Гуманиста я уже кажется писал, теперь напишем про наших. Тут вот некоторые френды сравнивают нынешнее дело со временами Отца Народов- вспоминают "тройки", 37 год, партия сказала "надо" и т.д. Не надо уж так охаивать прошлое, тогда хотя бы старались соблюдать процессуальные нормы, был какой никакой закон (по нашим понятиям конечно весьма и весьма людоедский) ему и следовали, согласно оному и хватали и пытали и приговаривали, но опять же согласно закону. Желающим попиздить на тему людоедскости оного рекомендую почитать ту же "Русскую Правду" времен гражданина Ярослава или английские уложения 15 16 века о бродяжничестве.

А теперь посмотрим что у нас- есть подсудимые и есть приговор, приговор вынесен в нарушение основополагающих статей УПК в угоду политическому моменту. И что же это нам напоминает а ?? Праильна, первые годки соввласти, военный коммунизм, шариковы&швондеры и суд согласно классовому чутью и высшему пониманию исторического момента.... вот чую я что ты гнида белогвардейская, а раз так значится "к стенке"

Так, что господ п'гавозаshitников, борцунов за п'гава неизвестно кого и прочую пидарасню искренне поздравляю- то от чего вы так долго и упорно убегали накрыло вас с головой, вы уже почти в чистом незамутненном кристаллическом СОВКЕ. Вы ведь когда кричали "Ульмана в тюрьму" этого хотели ? Так Получите и Распишитесь.
Tags: and justice for all
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments