Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Торгующие в храме

Совершенно естественно, на мой личный взгляд, что при храмах существует всяческая специализированная торговля, различные церковные книги и журналы, свечи, нательные кресты иконы и прочие предметы культа. Потому как где проще всего верующему человеку купить икону или ладанку- конечно при храме который он регулярно посещает, это вполне нормальный порядок вещей, если конечно не вдаваться в излишнее фарисейство. Но вот подобные вещи лично меня, человека широких взглядов и низких моральных устоев уже несколько коробит, вот это и есть та самая "торговля в храме"




Культовое сооружение вполне себе действующее, по правую сторону оных врат расположена церковная лавка. Увидел в районе метро Красносельская, рядом с Русаковской эстакадой.
Tags: так жить нельзя, фото
Subscribe

  • Ъ !

    Четвертые сутки пылают станицы... количество не пошутивших про китайский Плохой Путь ассимптотически приближалось к нулю This entry was…

  • Ъ !

    И жило у сильной и независимой Женщины три котика- старшенькая "черепашка" Муся, средний "британец" Арсений и младшенький полуторогодовалый рыжий…

  • Ъ !

    Спят усталыя игрушки, книжки спят... Аййй, тьфу... конечно же: My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments