Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Про поступки Людей

  Жила была в небольшом городке Чебоксары сорокалетняя Раиса Васильевна Семенова муж её слесаль да трое детей. Жили то в обшем не богато, на жизнь хватало кое как и то хорошо, но детей поднимать то нужно и решили они продать для этого норковую шубу- дали объявления в газету мол продаем, цена адрес. И цена то была смешная по нашим меркам 15 тыс (новыми), но увы нашлись и на эти деньги охотники, а если нет денег так возьмем шубу. И пришли и убили... 16 ти летнего сына Женю, убили не сразу сначало малость попытали а потом придушили и для верности зарезали. Потом было следствие и суд, "героям" дали 10 (тому кто убил) тем кто держал срок скостили на годик (это же не стрррашные руССкие фошысты а всего лиш простые убивцы душегубы чего их зря в тюрьме держать). Потом были черные дни для матери и отца, горечь потери сына, смена обстановки... и наверное тогда и созрел план ОТОМСТИТЬ убийцам, кровь должна быть смыта только кровью.
  Ждать пришлось не очень долго- 6 лет, почему спросите 6 лет вроде давали же "десятку", а потому что УДО за примерное поведение (а интересно Копцеву за пяток порезанных дадут УДО, или "от звонка до звонка" отсидит). Теперь осталось только придумать КАК отомстить, понятно что ни нож, ни арматура женщине не подходит.  И что же сделала Раиса Васильевна ? Она пошла на рынок и купила пистолет с глушителем, добрые люди продали, научили как заряжать как пользоваться, ведь деньги плачены, почему бы хорошему клиенту не помочь.
  Пять месяцев Раиса следила за откинувшимся убийцей, куда и как он ходит с кем встречается, во сколько выходит из дому все было учтено и в один из дней она пошла за ним и убила правда с двух выстрелов и не сразу, но что же вы хотите от женщины первый раз взявшей пистолет в руки. Её конечно арестовали, позже, она по началу ни в чем не сознавалась, но потом так сказать под грузом фактов созналась.

— Вы не жалеете о том, что сделали?
— Нет, я его еще потом неделю во сне убивала, — твердым тоном говорит Раиса Васильевна. — Если вернуть время назад, я бы не взяла с собой телефон.
— Значит, никого не простили?
—Как их простить можно, они моего сына убили. Если бы меня не поймали,то Григорьев был бы следующим. Они все равно помрут. Бог все видит.
— Вы знаете, что у Стаса Харина маленькая дочка осталась и жена?
— Мне очень жаль эту девушку. Но от убийцы рожать нельзя. Она сделала свой выбор, а я свой. Мне стало легче. Молитесь за меня.


Там значиться по ссылочке статья Марины Рогачевой, статейка то в общем гадость, много слезок про классного паренька Стасика и все такое прочее интелегенсткое говно. Детей конечно жалко безотносительно...но главное другое, еще остались люди способные на Постоять за Честь.

- В церкви говорят: надо прощать...
- Прощение - это между ними и Богом - мое дело устроить свидание
"Man On Fire"
Tags: and justice for all
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments