Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

#всратые_пиарщики

Чойта у мылосрушечных клованов совсем дела пошли не очень, то ли пользователи стали менее вяло разбегаться, то ли сообществ закрылось слишком много, еще до кучи и обливают говном на каждом удобном углу. Для исправления такой печальной ситуевины был предпринят поистине беспримерный нижне-мозговой штурм давший не менее Окончательное Гениальное Решение- занести бабок "на пеар" каким то анонимным телеграмным клованам, были подготовленные соответствующие раздаточные материалы(картинка под катомъ) и обозначен правильный сторилайн "а) пидорасы везде, в) ваши данные сольют по щелчку полюбас". И Понеслась по кочкам.





Проблема пришла откуда не ждали, бикоз все участники процесса помимо ну крайне среднего образования в активе числили только месячные курсы MBA для лиц с 47-й дополнительной хромосомой, то выяснить что именно означает словосочетание "pursuant to subpoena" не получилось(а иначе и его бы замазали), алсо совсем печально вышло и с ссылкой на "ECPA 18 U.S. Code § 2701" каковую по уму также следовало бы замазать. В общем хотели как лучше, а получилось что опять выставили себя мудаками.

Но мудаки конечно не были бы дополнительнохромосомными мудаками если увидев обоср, вместо того, что бы всё по тихому потереть и сразу же забыть, начали немедленно лепить отмазу. Отмаза получилась не менее гениальная-наш Хороший Знакомый служил в гарнизонном военном суде... где стало быть ежедневно отправлял запросы в маилсру, нихуйандекс и конечно ООО(моя оборонаааа) гугиль, и конечно же, по свидетельству Хорошего Знакомого, им тут же отвечали "без судебных решений и официальных пометок об этом". Честно говоря я слабо представляю как можно писать какие то "запросы", если знание инглиша дозволяет переводить "private unlimited company" как ООО, но зато живо представляю как с этих писулек должны были уссываться секретари в Cúirt Uachtarach na hÉireann. Хотя, учитывая общий интеллектуальный фон, эти граждане действительно могли писать запросы в какое то российское "ООО ГУГИЛЬ" а те им что отвечали(даже представить не возьмусь что именно).

Ітоги подвєдьом: разгадка как водится одна- где увидите "эксперта" в телеграмме там его сразу нахуй и пошлите.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3946832.html. Please comment there using OpenID.
Tags: zomg teh drama, мудаки за работой, руки из жопы, ёбанный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments