Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

#из_телеги

Из телеги Доктора ПэБэ, копипаста 10 из 10 поэтому обойдемся без ката

Девочки, возьмите стул. Присядьте. Так удобнее орать

Если вы были не в курсе, девочки, то у Роскомнадзора не было цели заблокировать Telegram. Цель была сделать так, чтобы Telegram «деградировал».

Об этом нам сообщает эпическое полотно Петра Акопова в боевом листке Кости Рыкова "Взгвзгляд". Коротко о полотне: Дуров ведет борьбу против государства под названием Россия и создает опасный прецедент верчения Александра Александровича Жарова на мужском половом хую. А ведь за этим прецедентом может последовать системное неповиновение со стороны таких опасных для российского государства социальных сетей как "Фейсбук" или "Инстаграм". Не говоря о таких мессенджерах как "Вайбер" и "Вотсап". По поводу опасности социальной сети "Фейсбук" у нас, девочки, есть сомнение. Как вы помните, за паршивые 250 000 долларов США поварята повора Путина Рогожина провернули на том же самом МПХ и "Фейсбук" и всю демократическую ткань величайшей демократии в мире, что в результате обрушило котировки социальной сети.

Девочки, Пётр Акопов замер в опасной близости от того, чтобы заявить, что Павел Дуров (ни много ни мало) агент ЦРУ (или Ми-6, что в современных реалиях одно и то же). Но не для этого мы с вами здесь сегодня собрались. Совершенно очевидно, что газета "Взгзгляд" очень старалась исполнить номер, заказанный ей (как можно осторожно предположить) кругами, поддерживающими "деградацию" мессенджера "Телеграм". Материал изобилует такими оборотами как: "бросает вызов стране под названием Россия", "серьезнейший удар по государству как таковому", "история с «Телеграмом» не развалит Россию – но то, что ее пытаются использовать именно для ослабления нашего государства, видно невооруженным глазом".

Но главный МЕССЫДЖ полотна, девочки, зашит вот в этом коротком абзаце: "руководитель Роскомнадзора Александр Жаров не провел эту разъяснительную работу, и возникла нынешняя двусмысленная ситуация. Иначе говоря, появилась возможность для спекуляций на тему «Телеграм» одолевает Роскомнадзор". То есть, девочки, это не у Жарова руки кривые. ЭТО БЫЛО ЗАДУМАНО. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ УПРАВЛЯЕМОГО НЕГАТИВА.

Девочки, к концу текста у нас закончились салфетки: сука, Telegram как доллар: пользоваться им не запрещено, но в обменниках не найдёшь. Акопов, олдфаг ты наш родной, у тебя, наверное, телефон еще кнопочный?

Ну а пока «Взгляд» по заданию друзей Жарова стряпает оправдательные тексты, девочки, «невооруженным взглядом" видно, что к благому делу обеспечения государственной безопасности допущены люди, которым в иных ведомствах не доверили даже такого тонкого дела как подметание полов. Не говоря уже о мытье тарелок.

Александр Александрович продемонстрировал, что тщательно выстраеваемая система контроля за трафиком в России НЕ РА-БО-ТА-ЕТ. И это главная государственная тайна, которая теперь, конечно же, понятна и ЦРУшникам. "Роскомнадзор" перечеркнул имидж крупнейшей российской спецслужбы, в прах разметал миф о всесилии. И что же это получается, девочки? Спай-мастера способны лишь школьников по подъездам щемить? А гвозди по прежнему предпочитают забивать микроскопом?

Владимир Владимирович, дорогой. Сделайте уже с этими коновалами что-нибудь. У вас тут цифровая экономика в полный рост, квантовые компьютеры, а Жаров Воронеж бомбит.


This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3924069.html. Please comment there using OpenID.
Tags: копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments