Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

#из_телеги

Итак, Вы Захар Захарыч Колющий, проживаете на улице Безоблачной дом 7, корпус 7, квартира 7. Работаете вы сторожем. Все у вас хорошо. Голосуете куда надо и когда надо. Раз в месяц покупаете настойку коры дуба в магазине шаговой доступности «Один раз — ебалом в таз».

И тут в понедельник вам сообщают, что решением совета сантехников настойка коры дуба более нигде не продается ибо из нее делают либеральный отвар, облучающий тараканов. Вам в принципе насрать, но ощущение недоступности привычного напитка делает его особенно желанным, особенно после восьми. Вы тоскуете, не знаете, что делать, но внук соседа по лестничной клетке сообщил, что в квартире номер 111 вашего дома данный эликсир можно легко купить после 21.00. из-под полы, надо лишь сказать пароль «Лысенко. Груша. Птеродактиль». В 21.01. вы являетесь в данную квартиру. И что вы видите в ассортименте? Все виды известных вам наркотиков, оружейный плутоний, штаммы сибирской язвы, рабов-трансвеститов, оригиналы Леонардо, печень и почки фитоняш, а также искомую настойку коры дуба.
«Нихуяжсебеунасдом». Разумно отмечаете вы, забываете про настойку коры дуба и начинаете новую жизнь, полную приключений и впечатлений.


This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3923314.html. Please comment there using OpenID.
Tags: копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments