Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

П - Прогресс !

А помните мощного дедугана Чурова ученого и интеллектуала с больших буков "у" и "и" ? Так оказалось действительно умнейший человек, бикоз нынешняя сидящая на должности беспозвоночная Эллочка-людоедка оказалась настолько слаба межушным ганглием, что не смогла даже в довольно примитивный трюк "приска-явки™". Личный состав московского физфака ознакомился с результатом этого "Ёбанного Стыда" и снова активно хуесосит Цик-у, подробности как обычно по старым координатам.

Н- Норот. На 16 год вставания с коленок норот, не весь конечно, только те у кого еще сохранились мозги и интеллект прочухал, что участие в цирке под наименованием "Выборы" бессмысленная хуета и трата времени. Охуительная явка в 20%(реальная и не нарисованная) в Культурной и Не-очень-культурной Столице нам как бы говорит, что многие уже начали понимать Суть.

К- Клоуны. Наиболее конечно доставили наши "клоуны у пидарасов", ну те которые "оппозиция", в нынешней сложной и тяжелой обстановке наше гос-во решило более не подавать убогим, вообще и посему всё дружное кубло из ходорнутых Поней, яблочных Кацев и Михуилов2% пролетело мимо денег&тусовки сразу в направлении "нахуй с пляжа". После чего в твиторе и пейсбучеге среди поциентов вспыхнули бурные дисскурсии: "проебали или нет" и "как жить ?" с взаимным обливание говном.

К- КацЪ. И если в стане поцтреотов-гойсударственников звание "мерзкий гнидогадоид" давно и прочно удерживает Холмоегорий, то на стороне лейбералов-рыночников его полным отражением получился Моксимко Кацъ. И дело совсем не в том, что Моксимко являет нам карикатурный образ "жыда" прям вот как специально срисованного с лучших методичек "Союза Михаила Архангела", а в том, что явил нам ну просто Эталонный образ такого БМ-нутого бызнесмена-гнидогадоида с аджайлом, кикстартером и активной позицией. Правда в связи с последним обосром, дела у Моксимке похоже пошли ниочнь, пришлось доставать с полочки "даркон" и отчаливать на годичное(ну пока годичное) обучение в туманный Лондоноградъ.

О- Овальнер. Кстати, приглядитесь к Алексею, в ходе движа Алексей усердно и много поливал говном оба фронта: и Понекацев, и Воваедрасов попутно удачно не замазавшись в Движе. Вангую, что наш Олексей вполне вероятный следующий перзидет Эрефии(ну или того что от неё останется) в 2018 годе, а может быть даже и раньше.

Е- Еканомека. Тут "всё идет по плану !", рашкованы продолжают нищать со скоростью 3-5% в месяц, денег нет, смишные санкции, вместо лечения хуячим new-МГБ и дербаним наплодившиеся министерства под сокращающийся пирожок, разумеется главные сцены Драмы заявлены на зимне-весенний период, есть мнение- будет нууу оооочень интересно, не всем конечно. Но звоночек уже звенит- ведомство Сапхизадовны стало уже шлепать банки из первой сотни, глядишь к зиме дело может дойти и до первой двадцатки, тем более там уже есть гарантированный кандидат на вынос.

PS... и немедленно выпил.
Tags: всемпиздец, ёбанный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments