Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Никогда не было и вдруг ОПЯТЬ !!!

А вот subj-евая история от моей хорошей френдессы из Нижнего... Как известно город сей стоит на большой реке Волге(и не очень большой Оке), стоит он там давно, вот как бы не со времен "битвы на Калке" и с тех самых пор эту местность периодически подтапливает: ну там повышенный уровень осадков, перепуск водохранилищь вот это всё. И каждый раз это сюрприз для местной одменестрации:
- Хрхрхр гляди Бивис, вода пошла, сча поплаваем
- Заткнись Боклан, у нас лодку спиздили....


Разумеется по настоящему бороться с проблемой подтопления территории научились еще когда Нижнего Новгорода и в проекте не было и дренажная система в городе где то даже присутствует, вот только она засорилась по самые помидоры а почистить, при помощи воды и пара, денег у губера нет, совсем нет, третий год нет(вот на вертолет у губера деньги как то нашлись).

На недоуменный, но логичный вопрос граждан: "И хуйли нам делать и как с этой ебаниной вообще дальше жить ?" власть отвечает в стиле граждане должны оплачивать самостоятельно "Вам блять тут дохуя больше всех надо- вы сами и делайте !". Граждане тихо охуевая от такой постановки вопроса идут по домам запивать удивление питьевым коньяком- потому как за попытки что то там копать на муниципале активистам быстро раздадут пиздюли лопатами и оштрафуют как на паровоз.

Ах да, город конечно же участник ЧМ2018, горожанам остается только надеяться, что к этому времени деньги на прочистку найдут. Впрочем у властей вполне хватит ума просто огородить затопляемый участок забором что "дорогих гостей" не смыло потоком говн из близлежащей выгребной ямы.

В общем рекомендую ознакомиться и причаститься, особенно мимими видео(жалко запаха оно не передает) http://users.livejournal.com/redbreast_/877766.html Разумеется пиар ссылки везде где только можно настоятельно приветствуется.
Tags: Сколенвставан, слава νᾶνοςроссии, ёбанный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments