Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Копипасты псто

В лице Эрдогана Дерьмонедоросль (Pooteen) обнаружил неожиданного партнера по танцу – такого же политика, мыслящего категориями 19-го столетия, как и он сам. Ему: «А ну, извинись, падла!» - а он: «LOL, hayir». Ему: «У нас есть доказательства того, что ты покупаешь нефть у ИГ!» - а он: «Ну, и где пруфы, маня?». В ответ лишь грозное русское молчание из-за печки. Русачки воюют с турецкими помидорами, а турки в ответ превращают жизнь руски морячков в Босфоре в непрерывную БОЛЬ. И что самое потешное – Холодную войну против Турции Россиюшка тоже зафейлит. России вообще не очень везет в холодных войнах. Так уж сложилось исторически©.

Придется «повышать ставки», то есть наращивать эскалацию. На уровне слухов есть информация, (а в закрытом обществе, где слово «интерпелляция» искренне полагают еврейским женским именем любая полезная информация всегда циркулирует на уровне слухов) что рашистская авиагруппировка в Сирии будет увеличена (за счет дельтапланов и самолетов Можайского, вестимо), а на армяно-турецкую границу будет переброшено 7000 боевиков террористической группировки Джабхат-ан-Русня (в народе ВСРФ).

Будут, наверняка провокации, новые порции дохлых героев, торжественные увеселительные похороны очередных морпехов, с воющими вдовами и не приходящими в сознание генералами, роняющими на китель скупую мужскую слюну, то есть слезу, разумеется. Не будет в этом только одного – смысла. Зато очередную медийную погремушку еще на пару месяцев народ-кретин получит. Ну, а дальше, если Эрдоган опять чего-нибудь не собьет придется изобретать новые фронты. Может и впрямь «пятую колонну» будут линчевать прямо на улицах, а может экспедицию в Антарктиду снарядят, чтобы разбомбить там Исламское Государство Императорских пингвинов. Ублюдки и не такое схавают.
Tags: zomg teh drama, Госдеп Жги !, ватникленд, живительная русофобия, культисты жизомайдана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment