Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

ВестникЪ Наномодернизаций&Многоходовочек

А вот тут (t wower.livej ournal.com/181 7754.ht) рассказывается как в Рашке-Говняшке(© Министр прачечной и культуры РФ В.Р. Мединский) собрались замещать вражескую санкционную микроелектронику, честно говоря я такой эпичной абассаки давно не видел, причом там вот ржачно как с сумм выделенных на лоты(рекомендую перевести в доллары на день просмотра), так и лоты сами по себе способны Доставить.

Алсо, переводя эту абассаку с чиновничьего на более менее русский имеем следующий расклад: ничего из вышенаписанного в этой стране не производится, вся "условно отечественная" обобронка всей сракой, на 146%, сидит на западной комплектухе которую заместить нечем, самое же главное- в случае если замена деталям не будет найдена в ближайшее время производству большей части "хай-тек изделий" настанет быстрая и нетвратимая пизда, в случае же "импортозамещения" себестоимость взлетит до небес, при сопоставимом провале в говно ЛЮТОЕГОВНИЩЕ качества, разумеется весь цирк будет сопровождаться полной утратой конкурентного преимущества по цене на внешнем рынке.
Tags: ватникленд, мудаки за работой, ёбанный стыд
Subscribe

  • По следам

    Культурного перфоманса внёс в интересы расовое жывотноводство

  • (no subject)

    Внес в интересы Слава νᾶνοςРоссии ибо актуальненько.

  • Па мативам

    Недавнего отжЫга Бабы Леры камрад psy_caratel предлагает добавить новый интерес- гигантские Лефортовские мясорубки. Что невозбранно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments