Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Утром в гойзете...

Кстате кнопачку, о которой говорил owk4 я купил [Spoiler (click to open)]кнопочка, ксяомайную ми-кей целых 76 рублей штука(взял две). Из минусов- оригинальная ксяомайная прикладуха на моем телефоне ёё не видит(оригинально скаченная по QR вообще на мой телефон не устанавливается). Но можно разумеется скачать third-party прикладухи, они так же рассчитаны на ми-кей и уж они работают как положено, увы, но в бесплатных версиях наличествует реклажа во все поля. Вывод- мегодевайс заявленные функции выполняет на 100%, а за 76 рублей он вообще может работать простой затычкой микрофонного входа.
Tags: dx
Subscribe

  • Из пейсбука

    Еще нравится когда люди из Петропавловск-Камчатского, Южно-Сахалинска и Уссурийска пишут посты типа - Ура ! Вперед, российские танки на Киев, на…

  • СуксьЪ... в смысле макось

    Неачо, я тоже решил попробовать и пощупать как оно выглядит, даром что ли вмвару ставил, так сказать составить собственное представление о... Теперь…

  • Кекекекеке... гадливо смеётся и потирает ручонки

    Какой жыр, какой жыр.... читать и плакать, по ссылке Эпичная битва MonsterCable за 300 баксов и проволочных вешалок за 0,5 бакса. В каменты тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments